西安市人力资源和社会保障局关于认定西安科创人力资源服务有限公司等23家企业为市级就业扶贫基地的通知
索引号 GKJYC/2018-0002 公文时效 有效
发布机构 就业促进处 成文日期 2017年12月15日
发文字号 市人社发〔2017〕326号 发布日期 2017年12月15日
名称 西安市人力资源和社会保障局关于认定西安科创人力资源服务有限公司等23家企业为市级就业扶贫基地的通知
主题分类 劳动就业
 

各区县、开发区人力资源和社会保障部门:

为深入贯彻中央和省、市就业扶贫工作部署,帮助贫困劳动力就地就近就业,根据市人社局《关于在全市开展就业扶贫基地认定工作暨认定第一批市级就业扶贫基地的通知》(市人社发〔2017220)精神,经认真考察,广泛征求意见,决定认定西安科创人力资源服务有限公司等23家企业为市级就业扶贫基地(详见附件)。

各就业扶贫基地要深挖岗位潜力,建立完善职业培训制度,积极开展技能培训,帮助更多贫困劳动力就地就近就便就业,为全市精准脱贫作出新的更大贡献。

西安市人力资源和社会保障局    

201712月