人事档案转出
事项类型 公共服务 法定时限
行使层级 市级 承诺时限 即时办理
通办范围 市级 咨询电话 029-82284285
实施主体性质 法定机关 监督电话 029-82284295
服务对象 档案在我中心托管的灵活就业人员 受理、联办机构 西安市职业介绍服务中心
收费情况
办理依据

《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》(人社部发〔2014〕90号)

四、规范流动人员人事档案接收和转递。各级公共就业和人才服务机构不得拒收符合存放政策以及按照有关政策规定转来的流动人员人事档案。接收的档案应真实、准确、完整、规范,如实反映存档人员的出生日期、教育培训、工作经历、职务任免、职称评审、奖励处罚、政治面貌等基本情况。要加强与存档人员本人、工作单位及相关部门的联系,及时收集有关材料,建立规范的收集、鉴别、整理、归档机制。存档期间不再调整档案工资。档案转递时,行政(工资)介绍信、转正定级表、调整改派手续等材料不再作为接收审核流动人员人事档案必备材料。转递档案时应严密包封并填写档案转递通知单(见附件2),通过机要交通或派专人送取,严禁个人自带档案转递。

受理条件 档案在我中心托管的灵活就业人员
办理材料

1.身份证原件

2.档案托管合同书

3.商调函
办理时间及地点 西安市建工路28A社保大厦二楼人事代理综合服务区,上午9:00-12:00下午13:00-17:00。(国家法定节假日除外)
表格及样表下载 人事档案和社保关系转出申请表.doc
结果样本
流程图