申报国家引进国外技术、管理人才项目
事项类型 其他类别 法定时限 20个工作日
行使层级 国家级
承诺时限 14个工作日
通办范围 西安市辖区内企事业单位 咨询电话 029-86785035
实施主体性质 法定机关 监督电话 029-867896935
服务对象 法人 受理、联办机构

市政务服务中心人社局窗口

收费情况
办理依据

国家外国专家局《关于印发〈引进国外技术、管理人才项目管理办法〉的通知》(外专发〔20082号)第二章 第五条,第三章 第七条。


受理条件

1、符合国家法律法规和产业政策;

2申报主体为西安市辖区内企事业单位,单个项目申请经费规模不低于20万元。

办理材料

序号

材料名称

份数

材料形式

备注

1

申请文件

1

原件

 

2

申请表

1

原件

该表可在国家外国专家局“引进外国专家与成果共享体系管理平台”(http://eo.safea.gov.cn/login.php)进行网上申报后打印。

3

附件材料

1

在线上传及相关文件复印件

如该项目列入国家重点工程、重大科技改造工程、重大科技攻关等国家计划的批复文件复印件等,系统上选择能说明问题的部分扫描上传。

办理时间及地点

时间:上午9:00-12:00;下午13:30-17:00。(国家法定节假日除外)

地点:凤城八路95号市政务中心一楼

表格及样表下载 申请表须在国家外国专家局“引进外国专家与成果共享体系管理平台”(http://eo.safea.gov.cn/login.php)在线填报。
结果样本 审核转报,无批文或证照等结果文书样本
流程图