国家引进国外智力成果示范推广基地及国家引进国外智力示范单位年审
事项类型 其他类别 法定时限 20个工作日
行使层级 国家级 承诺时限 14个工作日
通办范围 已被命名的国家引进国外智力示范单位 咨询电话 029-86785035
实施主体性质 法定机关 监督电话 029-867896935
服务对象 法人 受理、联办机构 市政务服务中心人社局窗口
收费情况
办理依据

国家外国专家局《关于印发〈国家引进国外智力成果示范推广基地及国家引进国外智力示范单位管理办法〉的通知》(外专发〔200823号)第五章 第十九条。

受理条件 已被命名的国家引进国外智力示范单位。
办理材料

序号

材料名称

份数

材料形式

备注

1

正式文件

1

原件

 

2

年审报表

1

原件

该表在国家外国专家局“引进外国专家与成果共享体系管理平台”(http://eo.safea.gov.cn/login.php)进行网上申报后打印。

3

年审PPT

1

电子

参照年审通知制作。

4

附件

1

原件

引智成果、成果转化及推广材料等。

办理时间及地点

时间:上午9:00-12:00;下午13:30-17:00。(国家法定节假日除外)

地点:凤城八路95号市政务中心一楼
表格及样表下载 申请表须在国家外国专家局“引进外国专家与成果共享体系管理平台”(http://eo.safea.gov.cn/login.php)在线填报。
结果样本 审核转报,无批文或证照等结果文书样本
流程图
示范单位年审