市人社局冯莉副局长一行来临检查就业扶贫工作
发布时间:2017-08-23 10:08    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

8月22日上午,市人社局冯莉副局长一行4人来到临潼区对就业扶贫工作开展情况进行检查。


冯莉副局长一行首先来到临潼区人社局,听取了区人社局副局长齐晓利关于全区就业扶贫工作开展情况的汇报,随后又先后前往临潼区交口街办劳保所、万邦农业创业孵化基地,对就业扶贫“一库五册”、创业孵化基地建设等各项工作完成情况进行检查。



通过听、看、查,冯莉副局长对临潼区人社局的就业扶贫工作以及街办扎实的工作作风给予了充分肯定,对创业孵化基地建设给出了指导性意见,并对全区的就业扶贫工作提出具体要求:一是要进一步完善“一库五册”,摸清贫困劳动力基本情况;二是根据贫困劳动力需求,制定完善“一对一”就业扶贫帮扶措施;三是认真落实省市各项就业扶贫优惠政策,特别是做好技工教育赋能工程等各项工作。