互通有无,合作共赢,广东省云浮市人社局考察组到碑林区产业园学习交流
发布时间:2017-12-29 17:12    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

1229日上午,广东省云浮市人社局副局长罗锦辉一行6人,在碑林区人社局和产业园相关部门负责同志陪同下,参观考察了中国西安人力资源服务产业园碑林园区。

园区负责人对园区建设情况进行了详细介绍。区人社局相关负责同志对罗副局长一行前来碑林园区交流考察表示热烈欢迎,并受市人社局和区人社局委托对全市及碑林园区建设进展情况做了整体介绍。碑林园区作为区环大学创新产业带的重要组成部分,其建设发展得到了市人社局和碑林区委区政府的高度重视和支持。经过近两年的摸索和建设,目前园区发展已初显成效,并通过人力资源服务产业聚集为全区经济转型升级提供了强大的智力保障。

罗副局长对碑林区人力资源服务产业园建设运营工作给予了高度评价,并代表交流考察组对区人社局给予的支持与帮助表示感谢。他希望两地人社部门在今后进一步加强联系、互通有无,尤其在人才引进、技术成果转化和双创工作等方面建立长效沟通机制,共同促进人力资源行业跨越发展。