碑林区委常委、常务副区长王宏联调研走访北京外企人力资源服务陕西有限公司
发布时间:2018-01-11 17:01    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

19日上午,碑林区委常委、常务副区长王宏联带队调研走访全国500强企业北京外企人力资源服务陕西有限公司,并与公司总经理张红军等进行了交流座谈。区人社局局长刘娜、区政府法制办主任贾顺青、区人社局相关科室负责人一同参加了调研走访活动。

 


王宏联副区长详细了解了北京外企陕西公司在西安的发展史,并与员工进行了亲切交流,勉励他们再接再厉,为品质碑林建设做出更大的贡献。在党员活动室,王宏联副区长听取了张红军总经理就公司非公党建方面的情况汇报,并给予肯定。他强调,党的十九大再次明确了“两个覆盖”,企业党组织要深入领会党的十九大精神,结合自身实际,不断加强组织建设,坚持党建引领、党建强基,进一步发挥党员在服务对象企业中的先锋模范作用。



座谈会上,公司业务总监郑媛媛对公司业务情况做了整体介绍。总经理张红军对王宏联副区长一行走进企业“送信心、送政策、送服务”、对区人社局等部门负责同志主动上门服务表达了由衷的感谢,对碑林的投资和经营环境给予了高度赞扬,表示公司将一如既往扎根碑林,积极拓展市场,为大西安和品质碑林建设提供最高效、优质的人力资源服务。

区人社局局长刘娜及相关业务负责同志,对张红军总经理提出的问题一一进行了解答,并派专人对新出台的《人力资源服务产业园(碑林园区)优惠办法》与对方进行了对接。


王宏联副区长感谢北京外企陕西公司长期以来为碑林人力资源服务业发展做出的突出贡献,表示将继续关心和支持北京外企在碑林的发展。他指出,当前是西安人才政策最好的时期,市委市政府近期出台的《百万大学生留西安就业创业五年行动规划》,为人力资源服务业发展提供了良好的机遇。希望北京外企能够抢抓机遇,进一步拓展市场,运用全国领先的人力资源服务战略思维,为建设大西安和品质碑林提供国际化的人才保障。