碑林区人社局召开定点医药机构2017年度考核工作暨业务培训会
发布时间:2018-02-01 16:02    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

  

2018131日,碑林区人社局组织召开“碑林区定点医药机构2017年度考核工作暨业务培训会”,全区198家定点医药机构负责人分批参加了此次会议。



会议由区人社局社保中心主任左东波主持,区人社局副局长席敏莉出席了会议。会上,左主任宣读了《西安市社会保险管理中心关于召开西安市城镇基本医疗保险定点医药机构年度考核工作方案的通知》;双定机构管理工作人员详细讲解了年度考核标准要求;全体人员集中收看了央视《新闻1+1》栏目曝光的安徽省中医药大学第三附属医院和江苏省淮安仁济医院涉嫌骗保问题相关视频;职工、居民医疗保险工作人员对医保结算业务进行了培训。

区人社局副局长席敏莉在讲话中指出,此次年度考核工作,全体人员要高度重视、认真准备、严格自查、扎实整改。要以考核为契机,不断推进医保工作规范化、制度化,努力为参保职工群众提供更优质、高效、便捷的医疗服务。