碑林区人社局迎接区考核组2017年度目标责任年终考核
发布时间:2018-02-07 09:02    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

 25日上午,碑林区委常委、副区长候学东、区政协副主席、党组成员孔维岳带领第四考核组莅临碑林区人社局考核2017年度目标任务完成情况。区人社局召开2017年度目标责任考核测评大会,局领导班子成员,各部门负责人和全体干部参加了会议。会议由区人社局党组书记、局长刘娜主持。


 会上,候学东副区长做了动员讲话,并对考核程序作了说明,提出具体要求。区人社局党组书记、局长刘娜从市考指标完成情况及亮点工作、班子履职情况、业务工作开展情况等方面进行了详细汇报,并对2018年工作进行了规划安排。2017年,在区委、区政府的坚强领导下,区人社局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,全力以赴惠民生,真抓实干促改革,圆满完成了年度目标任务,获得全国人社系统新闻宣传先进单位荣誉称号,区人力资源产业园被人社部认定为中国西安人力资源服务产业园国家级园区。

 随后,孔维岳副主席宣读了民主测评的方法步骤和填表说明,全体参会人员对区人社局目标任务完成情况、班子和干部队伍建设以及党风廉政建设等情况进行了民主测评。会后,考核组对部分同志进行了个别谈话,现场查阅了目标任务完成情况相关资料,进行了客观公正的考核评估。