碑林区社保中心召开定点医药机构2017年度考评会议
发布时间:2018-03-02 16:03    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

201831日至32日,碑林区社保中心组织召开“碑林区定点医药机构2017年度考评会”。会上,碑林区社保中心主任左东波宣读了《碑林区2017年度双定机构考核实施方案》,双定机构管理负责人高飞宣读了《碑林区2017年度考评会涉及违规扣分的定点医药机构名单》。

考核小组成员集中对151家定点医药机构的考核资料进行了考评打分,考评总分数为自查分、日常考核分和年终考核分的总和。考核将违规处理情况列入日常考核得分,凡被考核对象因违反协议规定被社保中心约谈过的,或被下达处理决定的,按照次数扣除日常考核相应分值。在考评过程中,工作人员按照考核工作具体分工,以流水作业的方式有序开展工作,对打分中遇到的问题由考核小组商议并最终确定。截止32日,碑林区已完成以资料报送形式参加考核的151家医药机构的资料考评打分工作。

下一步,碑林区社保中心将按照有关工作要求,认真做好47家定点医疗机构实地考核前的准备工作,为实地考核打好基础。