“西”纳英才、合作共赢,湖南省人社厅一行前来中国西安人力资源服务产业园(碑林园区)交流考察
发布时间:2018-04-27 11:04    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

426日上午,湖南省人社厅党组成员、外国专家局局长谢春、副巡视员冯奇一行8人,在省人社厅人力资源市场处副处长张焰红、副调研员刘宏,碑林区人社局局长刘娜、副局长吴红鹰及产业园相关负责同志陪同下,在碑林区产业园交流考察、洽谈合作。


谢春局长详细了解了产业园建设情况,并与58速聘、成都新大瀚等知名人力资源企业进行了亲切交谈,表示湖南省筹建人力资源服务产业园,要认真学习碑林园区建设经验,加强两地沟通,形成战略合作。

座谈交流会上,刘娜局长对谢春局长一行前来碑林园区交流考察表示热烈欢迎,详细介绍了碑林区经济社会发展和产业园总体建设情况,真诚邀请与会的湖南省同仁携湖南企业家前来碑林区投资发展。吴红鹰副局长受市人社局委托,介绍了全市产业园发展状况和下一步规划。


谢春局长对碑林园区建设运营工作给予了高度评价,表示对湖南省人力资源服务行业发展具有极强的借鉴意义。他代表交流考察组对碑林区人社局在本次考察工作中给予的支持与帮助表示感谢,希望两地人社部门在今后进一步加强联系、互通有无,尤其在人才引进、技术成果转化和双创工作等方面建立长效沟通机制,共同促进两地人力资源行业跨越发展。