海纳英才、共建大西安,碑林区召开首场“大国工匠”精准招聘会
发布时间:2018-04-27 11:04    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

技术人才是建设大西安的生力军。426日上午,由碑林区人社局主办,中国西安人力资源服务产业园(碑林园区)、58速聘承办的首场碑林区“大国工匠”精准招聘活动在世贸人才市场召开。区人社局局长刘娜、副局长吴红鹰及相关科室负责同志出席了活动。


活动现场,特邀请比亚迪、延长壳牌等十余家国内外知名企业根据求职者需求,一对一面试,现场招聘录用,让众多“工匠”既有待遇、又有机遇,各得其所、尽展其长。


参加本次活动的技术人才近500人,现场签约326人,签约率达到65%。参会企业和求职者对碑林区首创“大国工匠”精准招聘活动给予了高度评价,希望能够形成长效机制,为大西安和品质碑林建设留下更多的蓝领技术人才,使“大国工匠”在碑林这方热土发挥出更大的能量。