碑林区人社局召开2018年一季度人社工作点评会
发布时间:2018-05-10 09:05    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

为贯彻落实全区一季度追赶超越点评会精神,进一步明确2018年考核任务,确保各项人社工作目标任务实现“双过半”,59日上午,区人社局组织召开2018年一季度人社工作点评会。区委常委、区政府常务副区长王宏联出席会议并讲话。区政府办副主任贾顺青,各街道办事处主任、分管领导、劳动保障事务所所长,区人社局领导班子成员、各科室及事业单位负责人参加了会议。


点评会上,区人社局局长刘娜通报了一季度各项人社工作目标任务完成情况,并对下一阶段的主要工作进行了部署安排。各街道办事处分别就一季度人社工作开展情况、好的做法、存在问题和下一阶段工作打算进行了发言。


最后,王宏联副区长对全区一季度人社工作目标任务完成情况进行了点评,并提出继续保持良好的工作成绩,追赶超越、迎难而上;科学研判,准确把握当前目标考核工作形势;真抓实干,丰富载体,创新方法,确保人社工作各项目标任务实现“双过半”三点工作意见。他要求,全区人社系统要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,振奋精神,扎实工作,确保二季度各项任务完成情况排名全市前列。