西安市第二批公益专岗招聘公告
GKZJSZX/2017-0089 公益专岗
发布机构 西安市职业介绍服务中心 发文日期 2017-12-28
  西安市第二批公益专岗招聘公告
 

根据西安市扶贫开发办公室、西安市人力资源和社会保障局《关于进一步加强就业扶贫公益专岗开发和招聘上岗工作的通知》(市扶办发〔201730号)精神,现将我市第二批公益专岗招聘有关事宜公告如下:

一、报名条件:西安籍建档立卡的贫困劳动力(包括本市建档立卡贫困户家庭大中专和技校毕业生)。

二、请各区县扶贫部门、人社部门、驻村第一书记和工作队负责,进村入户指导贫困劳动力报名,并按开发层级填写公益专岗报名花名册(附件),同时,将附件的电子版及签章后的报表以图片形式发送至西安市职业介绍服务中心工作邮箱(503076494@qq.com

三、西安市职业介绍服务中心将把各区县报送的人员基本情况发送给对应的用人单位,由用人单位联系求职者面试。

四、本次各区县开发公益岗位134个,市级单位开发公益岗位40个。

附件下载: 第二批区县级公益专岗招聘岗位信息.xls 附件下载: 第二批市级单位公益专岗招聘岗位信息.xls