西安市人力资源和社会保障局关于2017年度小微企业招用高校毕业生社保补贴(第一批)审核结果的公示
发布时间:2018-02-05 10:02    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

 

根据西安市财政局、西安市人力资源和社会保障局《关于印发<西安市就业补助资金管理暂行办法>的通知》(市财发〔2017184号)和西安市人力资源和社会保障局《关于进一步落实企业社会保险补贴政策有关问题的通知》(市人社发〔2017286号)文件要求,为进一步促进我市就业工作,全面落实积极的就业扶持政策,我局对2017年度(第一批)2户企业申请社会保险补贴共计221669.16元进行公示。

现将审核结果进行公示,欢迎广大群众进行监督。公示时间为:201825日至211日,公示期7天。

如有异议,请向西安市就业服务中心反馈。

联系人:李涛

联系电话:82284230

附件:西安市2017年度小微企业招用高校毕业生社会保险补贴(第一批)汇总表

 

 

   西安市人力资源和社会保障局

                         201825日