市人社局上门为西飞公司服务
发布时间:2018-02-07 09:02    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

131日,市人社局副局长杨庆带队到西飞公司开展联系服务工作,并就西飞公司前期报送的《关于社会保险及用工管理有关问题及建议的函》所涉及的问题,进行逐一会商研讨。

市人社局行政审批与规划法规处、专技处、失业保险处、工伤保险处、社保中心、人才中心、信息中心、劳鉴中心和阎良区人社局负责同志参加,并结合各自职能,对西飞公司提出的医保报销、工伤待遇享受、社保卡发放、人才引进和失业补贴政策等方面问题,进行逐一答复。西飞公司董事会秘书、人力资源部、人事处、劳资处负责同志参加。

西飞公司董事会秘书陈和潮代表企业,对市人社局提供五星级服务表示感谢,并要求西飞公司人力资源部以积极的态度、务实的作风,主动与人社部门对接,用好用活相关人社政策,保障企业快速发展。

杨庆要求市人社局相关处室、单位:一要衔接服务好企业,以问题为导向,以尽力而为、量力而行为原则,进一步沟通解决企业所提的问题。二要大力宣传我市人才、户籍、住房新政,不断拓展延伸服务实体经济的领域,大力倡导和弘扬企业家精神,为企业提供最优的服务保障。三要建立常态联系机制,加强双方的沟通交流,联络员要做好定期的联络协调工作。