西安市人社局召开创业贷款暨创业扶贫工作会议
发布时间:2017-09-04 17:09    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】


829日上午,市人社局就业中心召开2017年创业担保贷款暨创业扶贫工作会议,通报上半年创业担保贷款工作情况,安排下阶段工作,并对全市创业担保贷款工作进行了安排。

下一步,西安市将从三个方面抓好创业贷款工作。一是将加大对政策的理解和执行力度,明确工作职责,严格落实审核程序,强化制度建设。二是将采取切实有效措施,防范管理漏洞。三是将进一步强化责任意识、廉洁意识的教育与警示,加强基层工作人员管理。

会议还就西安市创业扶贫工作进行了安排,印发《落实自主创业扶持工程实施意见》,就贫困劳动力自主创业和贫困劳动力创业孵化基地建设工作有关事宜进行了说明。

各区县人社局分管领导以及就业服务机构、小额贷款担保中心、区县人社局就业扶贫办等有关人员参加。