市人社局举办全局系统党务干部培训班
发布时间:2017-09-09 16:09    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

 

为进一步加强基层党组织建设,提升全局系统党务干部的理论修养和工作水平,831日,市人社局机关党委举办了为期1天的全局系统党务干部培训班。

培训班前,举行了简短的开班仪式。市人社局党组成员、副局长、机关党委书记冯莉在讲话中,围绕如何认识培训班的重要意义,增强工作的针对性实效性,从认清形势、提高认识,落实制度、突出特色,遵守纪律,确保效果三个方面进行了动员。

市委党校科学社会主义教研部主任张钧巨教授受邀做了题为“学习习近平总书记系列重要讲话精神”,市委组织部组织二处陈仁立处长受邀做了“如何做好基层党建‘规定动作’”,市纪委案件管理室干部赵玉建受邀作了“如何运用好监督执纪‘四种形态’抓好党风廉政建设”的专题讲座。

通过有针对性、实效性的学习培训,市人社局系统党务干部进一步明确了党务干部肩负的光荣使命和工作职责,也认识到自身存在的不足,增强了做好基层党建工作的信心,对于如何抓好基层党建有了更加清晰的工作思路。

参训人员表示,将认真履行工作职责,发挥好党务干部作用,严格按照培训所讲的要求,扎实做好支部党建工作,为打造人社铁军实现追赶超越提供坚强保障。

市人社局机关党委委员、机关纪委委员,各党支部委员,人才中心党委、社保中心党委委员、纪委委员、各党支部书记,局机关各党小组组长等参加。