市人社局局长李宁君到市人才中心调研
发布时间:2018-03-12 18:03    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】
  

37上午,市人社局局长李宁君到市人才中心调研,并就如何做好引才、留才和人才服务等,与该中心班子成员、部门负责同志座谈交流,并听取了高层次人才引进服务工作情况汇报。

 

 

就进一步做好2018年工作,李宁君要求:一是进一步提高认识和思想站位,不断增强对人才工作重要性及紧迫性的认识,严格落实市委王永康书记批示精神,主动工作、敢于担当,打赢人才争夺战。二是切实抓好各项工作落实。要进一步在创新工作方法上下功夫抓好落实;在持续升级、创新完善人才新政上下功夫,抓好落实;在打造优质服务机制体制建设上下功夫,抓好落实。三是不断形成合力,进一步合理资源配置、优化组合,中心各级要为所当为、为所必为,真抓实干、各司其职,同心同向、同时推进。在今后的赴外引才工作中,坚决把人才中心打造成为主力军,在赴外引才工作上,要进一步系统谋划、突出重点、精准推进,求新求变做到最好。四是进一步加强中心自身建设,持续抓好窗口作风建设,努力打造更加人性化、精准化的五星级服务。

 

 

市人社局副局长冯莉及专业技术人员管理处处长沈悟、事业单位人事管理处处长郑化卫、就业促进处副处长郭学军及人才中心领导班子、各部门负责同志等参加。