市人社局召开2017年度民主测评政风行风情况通报会暨2018年度作风建设推进会
发布时间:2018-03-13 11:03    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】


3月9日下午,市人社局召开2017年度民主测评政风行风情况通报会暨2018年度作风建设推进会,传达市纪委办公厅《2017年度民主测评政风行风情况的通报》和市纪委给我局的《2017年民主测评政风行风结果通知书》,社保中心、监察支队交流发言,就业处、就业中心、技能鉴定中心、职介中心表态发言。

杨庆主持并强调,全局系统要高度重视、加强宣传、规范标准,并就加强全局系统作风建设提出要求:一要矢志不渝坚定理想信念。二要坚持不懈转变工作作风。三要久久为功补齐作风短板。

贺学军要求,要坚持党管一切,坚持管行业就要管行风,把作风建设作为“一把手”工程来抓。要积极认领问题,认同反馈结果,及时总结经验不足,积极做好整改提升,2018年打好作风建设“翻身仗”。各处室(局)、事业单位主要负责同志参加。