市人社局开展祭奠先贤英烈主题党日活动
发布时间:2018-04-16 10:04    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

为弘扬中华民族优秀传统文化和培育践行社会主义核心价值观中的载体作用,教育引导党员干部缅怀革命先烈,继承革命传统,,43日,市人社局组织机关党员干部和局属事业单位党支部书记,到西安烈士陵园开展了以“缅怀先烈强党性不忘初心跟党走”我们的节日清明祭奠先贤英烈主题党日活动。

活动由局党组成员、副局长,机关党委书记冯莉主持,局党组成员、副局长杨庆恭读祭文。

活动中,全体党员干部怀着无比崇敬的心情,向革命先烈表达了无限哀思和崇高敬意,为烈士们敬献上圣洁的花圈,面对党旗重温入党誓词,聆听先辈们的感人事迹,缅怀革命先烈的音容笑貌,讴歌革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈的革命精神,传承革命先烈的光荣传统。

活动结束后,党员干部纷纷表示要珍惜革命先烈创下的和平安定的发展环境,继承和发扬先辈先贤们为国、为民舍生取义的伟大情怀,紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲、继续奋斗,全力推进西安人社事业高质量发展,为实现大西安国际现代化大都市目标做出新的更大贡献。以无愧于时代、无愧于后人的业绩告慰先驱者的在天之灵!