市人社局隆重庆祝中国共产党成立96周年
发布时间:2017-07-09 10:07    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

为隆重纪念中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,6月28日上午,市人社局召开“七一”表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。会议由局党组成员、副局长杨庆主持,机关党委、各党支部(党委)委员和机关全体党员参加。

局党组成员、副局长王晓杰宣读《中共西安市人力资源和社会保障局党组关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。局领导向36名优秀共产党员、9名优秀党务工作者和5个先进基层党组织,以及1个荣获党建工作突出奖和3个荣获党日活动优秀奖的单位颁奖。会议组织3名先进典型代表作事迹介绍,3个党支部进行“两学一做”学习教育交流发言。

市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李宁君讲话,并以“推进 ‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,进行党课辅导。李宁君首先向受到表彰的优秀同志和先进集体表示祝贺,号召全局干部职工以他们为榜样,对标先进、学习先进、争当先进,以实际行动践行“合格党员”标准,助推全市人社事业“追赶超越”发展。

李宁君阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的时代背景,要求全局党员和各基层党组织:坚定政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;落实基本要求,准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的推进思路;立足继承创新,深入推动“两学一做”学习教育与中心工作紧密结合;强化压力传导,切实加强对“两学一做”学习教育常态化制度化的组织领导。

据了解,市人社局将在“七一”前后,以“打造人社铁军、奋力追赶超越”为主题,组织开展专题组织生活会、党风廉政警示教育、在职党员进社区、扶贫帮扶、文明交通“车让人”、书记讲党课、党员干部应知应会知识测试、“打造铁军做表率”等主题实践活动,为实现人社事业追赶超越凝心聚力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。